Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】拍片斥乘客不戴口罩狂咳 美巴士司机2周后确诊亡-汉武帝墓

【新冠肺炎】拍片斥乘客不戴口罩狂咳 美巴士司机2周后确诊亡

司机拍片斥责女乘客不戴口罩。

美国底特律市一名巴士司机,日前在社交网站拍片,抱怨一名女乘客上车狂咳嗽却不遮嘴,不料短短2周后,这名司机就因身染新冠肺炎不幸死亡,终年50岁,遗下他的妻子。

【新冠肺炎】拍片斥乘客不戴口罩狂咳 美巴士司机2周后确诊亡

该名巴士司机名叫Jason Hargrove,他于上月21日在脸书上拍片,抱怨一名女乘客上车后接连咳嗽,却未遮嘴或是戴口罩。他身为巴士司机,只想做好本份的工作,努力生活照顾家庭,“但原来有人不在乎”、“要知道新冠病毒可以透过空气飞沫传播”、“我感到被侵犯”。他指自己没有责怪别人,只是这位不戴口罩的乘客,提醒大家应该认真看待这次疫情和做好防疫措施。他又称自己事后会消毒车厢,一回家就会脱下所有衣服和洗澡,以免把病毒带给家人。

不过影片上载4日之后,Hargrove就出现不适,又发文称自己正处于14日自我隔离中。底特律市长达根周四表示,Hargrove周三晚因新冠肺炎病逝,称他的死触动国人,“每个美国人都应看看该影片,我无法想像你看了后能不心碎。”

事件曝光后引发市民同情与激愤的声浪,许多人对此表达悲伤、哀悼,也对诸如咳嗽不遮嘴等自私的举动感到愤怒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陶本和/台北报导清明连假期间,【新冠肺炎】拍片斥乘客不戴口罩狂咳 美巴士司机2周后确诊亡民众出游聚集各大景点,被质疑是防疫破口,接着五一劳动节连假是否取消也成为焦点。对此,行政院长苏贞昌7日表示,五一连假目前没有取消的规划,但如果民众不能自律,以至于疫情更严重,会视情况灵活运作。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者林奕如/台北报导谢祖武出道35年【新冠肺炎】拍片斥乘客不戴口罩狂咳 美巴士司机2周后确诊亡,兼具演员、主持人、制作人等角色,今年也以《初恋的情人》拿下亚洲电视大奖最佳男主角,演技精湛获得肯定。据悉,他和老东家经纪公司约满,自立门户创工作室,已经低调一年多,他说:「成立工作室,主要想让太太多一点学习经验,太太就是我的老板。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题【新冠肺炎】拍片斥乘客不戴口罩狂咳 美巴士司机2周后确诊亡:江浙沪废铜市场报价(4月7日)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越南乳瓜|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝